Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


16 апреля 2009

Страна чудес Майкла Джексона уходит с молотка

В Беверли Хилс позавчера стартовала выставка The Collection of Michael Jackson, на которой выставлено более 1300 экспонатов. Все возможные вещи, принадлежавшие звезде, начиная от украшенных драгоценными камнями перчаток и заканчивая автобусом гастрольной команды певца и въездными воротами ранчо Майкла Neverland, можно рассмотреть в непосредственной близости.

Эта выставка, учрежденная организацией Julien's Auctions проехала по основным городам мира, а в знаменитом отеле Беверли Хиллс она остановится на восемь дней, за которые любой посетитель сможет присмотреть себе понравившийся лот, а после приобрести его на аукционе длинной в три последующих за выставкой дня.

Выставка-аукцион предлагает поразительное множество декоративных деталей дома поп-звезды, картин, бронзовых и мраморных статуэток, памятных вещей и одежды Майкла Джексона, а также компьютерные игры, его многочисленные награды, мебель и даже знаменитое ранчо, которое в момент своего рождения в 1988 году получило имя из сказки о Питере Пене. Pop-king купил 2700-акровый участок, находящийся в центральной Калифорнии, и создал на его территории сказочный город с конным экипажем и точными копиями старинных автомобилей, скульптурами и картинами 19 века, изящной мебелью и сценическими образами самого певца.

И хотя в данный момент аукцион, на котором будет выставлено почти все имущество звезды, под вопросом, каталоги с экспонатами еще можно полистать.

К сожалению, стало известно, что аукцион был отменен. Даррен Джулиен и дирекция Майкла Джексона согласились вернуть собственность певцу сразу после окончания выставки, 25 апреля. "Мы уважаем решение Майкла не делить свое имущество по частным коллекционерам. И мы соблюдаем его условия".

 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования