Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


28 января 2009

Узнай все тайны инаугурации Обамы

Самой освещаемой в прессе новостью начала этого года была инаугурация 44-го президента США. И не важно, что служит причиной такого внимания к смене главы правительства самой прогрессивно развивающейся страны в мире, то ли окончание срока президентствования Джорджа Буша, похожего на карикатуру самого себя, то ли цвет кожи нового главы правительства, то ли его полное имя – Барак Хусейн Обама.

Главное, что день этот вошел в историю, в отличие от предыдущих, ну не считая вступления на президентский пост Джона Кеннеди в 1961 году. А исторические даты принято обозначать горой материала, по которому можно составить детальную картину происходящего в этот день в жизни целого миллиона присутствовавших там людей.

Вот здесь вы можете посмотреть панораму, сделанную из 220 фотографий размером 59,783 X 24,658 пикселей, собранных воедино. Пользуясь зумом, можно рассмотреть самые мельчайшие подробности происходившего, рассмотреть всех, находящихся в правительственной ложе, там и Билл Клинтон и какой-то чернокожий собрат избранного президента, случайно уснувший в момент произнесения Обамой торжественной речи. Любопытно.

Съемка была выполнена с северной платформы, предназначенной для прессы, фотографом Дэвидом Бергманом.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования