Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


13 октября 2008

Гуглотрезвитель

Почтовый ящик на сервере Google многие выбрали за удобный интерфейс и необходимые настройки. Но оказалось, что компания заботиться о своих пользователях сверх меры, забирая под свою ответственность даже те поступки юзеров, которые тот может совершить по факту нетрезвого состояния.

Если вы употребили сверх нормы алкоголя и в порыве нежности \ агрессии \ еще каких-либо мешающих чувств решили отправить письмо, то заранее настроенный Gmail проверит вашу адекватность. Надстройку Mail Goggles можно включить в настройках своего аккаунта (доступно только при английском языке веб-интерфейса во вкладке Labs). После этого при попытке отправить любое письмо в «опасное» с точки зрения выпивки время пользователю будет предложено решить несколько математических примеров, сложность которых также можно настроить, за минуту. В случае неудачи Gmail посоветует попить водички и лечь спать.

По умолчанию проверка работает с 10 часов вечера до 4 часов утра по пятницам, субботам и воскресеньям. В зависимости от собственного алкогольного расписания этот период можно расширить или сузить.

 

Источник cyberstyle.ru

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования