Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


23 мая 2008

Фильм ужасов "Пекарь"

Представьте трогательную картину семейного ужина с румяными пирожками, источающими аппетитный запах, в центре стола. Такое вступление не гарантирует приятной развязки, поэтому мы предупреждаем: слабонервным покинуть страницу.

Оставшимся представить магазин советских времен, на котором крупными желтыми буквами написано "Хлебобулочные изделия", а на полупустых полках вы видите человеческие части тела, столь натурально истекающие кровью. Нонсенс? А вот и нет, - жестокая реальность.

Идейный вдохновитель и он же исполнитель Киттиуот Унарром, имеющий в кармане степень магистра художественных наук, создает кондитерские произведения искусства, которыми детей не угощают, а пугают. Экзотическому Тайланду очень к лицу подобный креатив, поэтому рестораторы с удовольствием покупают для своих гостей подобные сдобные булочки, слепленные вручную из теста, пищевых добавок, изюма, орешков кешью и глазури.

Эта профессия оказалась как никогда к месту для юного Киттиуота, ведь его семья владеет собственной пекарней, где, будучи студентом-скульптором, он тренировался на тесте.

После фразы "Передайте пожалуйста хлеб" семейный ужин будет испорчен основательно. Поэтому вывод таков: хлеб этот лишь для самых искушенных.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования