Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


18 апреля 2008

Сила глобальной компьютеризации

Стремление к предоставлению каждому жителю планеты коммуникативных служб и ресурсов привело к глобальному объединению каждой социальной группы в межнациональных масштабах. Проще говоря, межконтинентальный доступ к индивидуальной информации несет за собой непоправимые последствия для безответственных организаций.

Первой месть в мировых масштабах испытала на себе авиакомпания British Airways. Недавно начавший работу пятый Терминал компании терпел многочисленные сбои, которые привели к потере тысяч позиций багажа (среди них был и ноутбук Calvin’а Harris’а). Двое потерпевших, Тим Сунг и его невеста, потеряли свадебные наряды, путешествуя в другую страну в надежде бракосочетаться в Италии. Просьба возместить ущерб была проигнорирована, по словам потерпевшего, поэтому ему ничего не оставалось, как выложить на YouTube клип, высмеивающий авиакомпанию.

Песня и ролик так понравились британцам, что исполнитель начал приобретать популярность. О том, что произошло с компанией British Airways, думаю, рассказывать не стоит. А за полученную возможность проявить себя Сунг не держит больше зла на организацию, тем более что костюмы поспели как раз к свадьбе.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования