Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


02 августа 2012

Обновленный Audi R8: осталось совсем немного

Немецкий концерн Audi рассекретил подробности обновленной версии R8. Автомобиль поступит в продажу в конце текущего года, а стоимость будет начинаться от 113,5 тысяч евро. Информация о сроках дебюта обновленного Audi R8 разнится. По одним данным, мы увидим модель в сентябре на моторшоу в Париже, согласно другим источникам, суперкар дебютирует в августе на выставке в Москве.

Весть о том, что семейство Audi R8 до конца года получит новую версию, появилась еще весной. Но только сейчас автопроизводитель предоставил фотографии обновленного и прокаченного суперкара и официальную информацию о его оснащении.

Экстерьер автомобиля изменился немного: Audi R8 отличается светодиодными фарами головного света, новым дизайном переднего бампера, фальшрешеткой радиатора с хромированными вставками и воздухозаборниками с тремя переборками каждый. Что же касается внутренней «начинки», то под капотом по-прежнему находятся 4,2-литровый восьмицилиндровый двигатель мощностью 430 л.с. и более мощный 5,2-литровый десятицилиндровый двигатель, который достигает 525-ти л.с. Разгон автомобиля от нуля до «сотни» занимает 4,2 и 3,6 секунды в зависимости от типа двигателя. Также невозможно не отметить усовершенствованную семиступенчатую коробку передач S-Tronic с двумя сцеплениями и возможностью выбора режима механики.

Продажа новых Audi R8 начнется в Европе в конце 2012-го года. Как ожидается, купе с двигателем V8 будет стоить 113,5 тысяч евро, родстер с тем же мотором обойдется в 124,8 тысяч евро. За купе и родстер с 525-сильным двигателем V10 придется выложить 154,6 и 165,9 тысяч евро соответственно. А топовый суперкар Audi R8 Plus, доступный только в кузове купе, обойдется покупателям в 173,2 тысячи евро.


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования