Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


12 мая 2009

Летающая Honda

Это предполагаемое будущее автомобилестроения. Все говорят, что в будущем автомобили будут летать, но никто так и не приблизился ни на йоту к осуществлению всеобщей концепции. Только Джон Майдин доказал, что реальность сродни фантазии в нашем сегодняшнем высокоиндустриальном мире.

Honda Fuzo – концепт «вертикального взлета и приземления». Фантазия с четырьмя мощными турбинами для осуществления подобного взлета была создана как можно сильнее похожей на существующее настоящее, поэтому можно сказать, что эта модель – приближенное к действительности будущее.

Управлять автомобилем, развивающим скорость до 560 км/час, придется джойстиками, которых в салоне два, по одному на каждую руку водителя: левый джойстик – вращает автомобиль вокруг собственной оси, правый – управляет наклонами и движением, в полу по старой традиции – педали.

В качестве инноваций - GPS, который препятствует автомобилям врезаться друг в друга, и расположенные по диаметру пассажирских сидений и самого автомобиля воздушные мешки для защиты при столкновении.

Конечно, на воздухоплавающей Хонде можно будет и по земле ездить, но, согласитесь, удовольствия уже никакого.

Автомобиль выполнен из углеродистого волокна.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования