Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


10 июля 2008

Что нас ждет в 2028 году

Дети Бритни оккупируют первые полосы всей бульварной прессы, японцы станут роботами, а Volkswagen будет выпускать "безопасные, удобные и эффективные" транспортные средства.

Фольксваген представил этот концепт, как проект 2028 года. Эти автомобили не будут летать, но автоматическое взаимодействие и синхронизация со всеми светофорами, дорожными знаками и парковкой будут входить в список достоинств однозначно. Еще, говорят, цвет машины будет меняться с нажатием кнопки, но об этом по секрету.

Автомобиль Эго - двухместный спорт-кар - будет соответствовать всем экологическим требованиям; он будет иметь целый салон датчиков, оповещающих водителя о состояниях окружающей среды и салона автомобиля. В дополнение к радарным датчикам будут еще камеры, лазер и датчики ультразвука, которые обеспечивают изображение состояния транспортного средства на панели.

Концепт One. Автомобиль для людей с активным, городским образом жизни. Гибкий проект шасси должен обеспечить автомобиль маневренностью при парковке и возникновении пробок. И, конечно, семейный автомобильный концепт - Room. Расширенное навигационное программное обеспечение, например, интеллектуальная система организации сможет помочь в сложных ситуациях.

Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования