Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


24 марта 2008

Концепт-байк

Любите кататься на велосипеде после заката? Вы – ночной райдер, правда слегка напуганный тем, что в свете фар вас не видно? Теперь можете не переживать, проект Rudi Moosmeier'а сохранит вашу драгоценную жизнь и создаст вам мистическую репутацию.

Tong City Bike будет освещать все темные части велосипедного наездника, чтобы ваша безопасность не оставляла вас ни на минуту. Проблемы велосипедного удовольствия были решены появлением этого концепт-байка. Низкие эксплуатационные расходы, безопасность и встроенный сейф.

Первый пункт этого списка преимуществ актуален для каждой велосипедной системы: тормозной, трансмиссии, амортизаторов и других механизмов. Техническое обслуживание сократилось до минимума за счет точной продуманной схемы сборки. Безопасность заключена в легких трубках, которые должны быть использованы при реализации концепта, и в их цвете. Именно яркий окрас делает вас заметнее на дороге. И последний, но далеко не самый малозначительный, пункт – сейф. В нем вы можете хранить свои ценные вещи, от бумажника до мобильника.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования