Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


13 мая 2007

Суперлюксовый внедорожник от Spyker

Компания Spyker из Голландии продемонстрировала на Женевском автошоу концепт своего роскошного внедорожника D12 Peking-to-Paris. По мнению экспертов, после того, как машина поступит в продажу, это будет самый дорогой в мире серийно выпускаемый внедорожник.

В первую очередь модель D12 Peking-to-Paris призвана "утолить голод" в роскоши для тех состоятельных граждан, которые желают выделиться из толпы. Таких людей уже не устраивают комфортабельные Mercedes, Lexus и Audi и даже Bentley - им нужно что-то особенное. Этим особенным и может стать новый внедорожник, производство которого может быть налажено уже в ближайшие несколько лет.
Сами производители называют D12 Peking-to-Paris не SUV, а SSUV, что расшифровывается Super Sport Utility Vehicle. В качестве двигателя на автомобиль установят 6-литровый двигатель W12, который способен развить мощность до 500 л.с., а крутящий момент достигает 610 Нм.
В "инкрустации" салона Spyker D12 Peking-to-Paris будет использована самая дорогая кожа молодых бычков. При этом цвет обшивки выбирает сам заказчик. Кресла будут изготовлены также под конкретного заказчика.
Интересным решением стало размещение перед каждым пассажиром, даже на задних сидениях, спидометра и тахометра. Вероятно, их показания должны отражать мощь автомобиля, в котором они имеют счастье ехать.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic