Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


30 апреля 2013

Новая униформа парка к первомаю

Nina Donis создали униформу для парка Горького.

Нина Неретина и Донис Пупис, живущие между Москвой и солнечным Кипром, создали униформу для парка Горького. Подозреваем, что с теперь у каждого модника появится повод завидовать сотрудникам парка, у нас — уж точно!

Коллекция, основной идеей которой стало создание более «дружелюбной» в визуальном и практическом плане униформы, состоит из восьми комплектов, разработанных для определенного профессионального подразделения. Основной тканью Ниной и Донисом был выбран классический тёмно-синий деним — ткань, изначально задуманная как материал для рабочей одежды — прочная и эластичная. Дизайнеры сделали простые и уютные вещи, с оптимальным объёмом, пластикой и движением комфортной работы в них в течение всего дня. Немногочисленные детали и минимальный декор обусловлены в основном функциональностью.

Директор парка Горького Ольга Захарова считает, что «одежда сотрудников, включая униформу службы безопасности парка, где ежедневно трудятся 450 человек, — один из основных элементов в создании образа, посетитель парка рассчитывает на положительные эмоции, и важно, что он видит вокруг себя».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования