Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


13 апреля 2013

Сердца из папье-маше в помощь Гаити

Donna Karan и другие дизайнеры создали уникальные сердца для благотворительной деятельности.

Гаити занимает особое место в сердце американского дизайнера Донны Каран. После землетрясения, обрушившегося на страну в 2012 году, Донна начала активную благотворительную деятельность, направленную на помощь жителям Республики. Ее фонд под названием Urban Zen, основанный еще в 2007 году и призванный повышать уровень информированности, сохранять культуру и расширять права и возможности детей по всему миру, перенес свои усилия на помощь Гаити.

"Во время моих поездок по территории этой страны я осознала, что спасением для нее являются креативность и творческий подход самих людей" — объясняет Донна Каран.

Именно эта концепция легла в основу ее последнего благотворительного проекта под названием Fashion for Haiti: One Million Hearts. В коллаборации с американской компанией eBay, предоставляющей услуги в областях интернет-аукционов, и CFDA (Совет модных дизайнеров Америки) она вдохновила более 150 дизайнеров всего мира на создание папье-маше в форме сердец, каждое из которых было обработано гаитянским художником Магали Дрессе.

Все сердца будут выставлены на продажу на сайте eBay с 22 апреля по 2 мая и будут доступны покупателям из всех стран. Средства, вырученные от продаж, пойдут на счет проекта Artisan фонда Urban Zen, который посвящен увеличению количества рабочих мест и улучшению уровня профессионально-технического образования в Республике Гаити.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования