Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


19 декабря 2012

Платки Irida

Каждый из платков Irida можно описывать и разглядывать подолгу -100% шелк, необычные рисунки… И это безусловный комплимент основателю марки, дизайнеру Ирине Сидориной.

Любая девушка в душе остается маленькой смешливой девчушкой. И порой так хочется невинных немного детских вещиц. Изделия Irida удовлетворят ваши желания. На платке Ballet, например, изображены гибкие танцовщицы в бирюзовых, оранжевых, фиолетовых и коралловых тренировочных комбинезонах. А Beach — платок в освежающей мятно-лимонной гамме: тут и там на ослепляющем глаза песке раскрылись полосатые зонтики и на полотенцах расположились отдыхающие.

Ирина Сидорина сейчас она живет и работает в Праге.

По профессии я графический дизайнер и иллюстратор, — рассказывает Ирина. — Но мне всегда хотелось открыть свою компанию, и я очень долго думала, что именно это могло бы быть. Шарфы получились у меня как-то сами по себе: во-первых, я долго работала в модной индустрии (в журнале Marie Claire), а во-вторых, пару лет назад я случайно приняла участие в конкурсе иллюстраций для дизайна шарфа, и это меня очень вдохновило.

Так в 2012-м году исполнилась мечта Ирины: в Праге открылась компания Irida, и она начала создавать разноцветные шарфы из шелка.

 


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования