Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


15 декабря 2012

Драгоценное белье от Lise Charmel

Более десяти лет назад марка Lise Charmel впервые стала ориентироваться на ювелирные украшения при создании нижнего белья: источником вдохновения для дизайнеров дома стал эскиз картины Гюстава Моро «Танец Саломеи перед царем Иродом». В линиях белья и на корсетах появились стразы, жемчужины и другие блестящие элементы. И сегодня бренд Lise Charmel вновь представил «драгоценную» бельевую коллекцию Lingerie Joaillerie на показе в Париже, но подход к использованию украшений на деликатной ткани существенно изменился.

Работая над коллекцией, Сильвия Домаль, креативный директор Lise Charmel и автор Lingerie Joaillerie, исследовала историю ювелирных украшений и проанализировала эскизы бриллиантовых гарнитуров, украшений для волос, брошей и ожерелий самых известных ювелиров.

Все наработки госпожи Домаль вдохновили дизайнеров марки создать совершенно новые рисунки для вышивки и тканей. Кроме того, отдел исследований и разработки коллекции предложил использовать новые технологии с эффектами «золотого и серебряного ламинирования», гипюровыми мотивами и сверкающими стразами.

Результатом этой работы стало «Драгоценное белье»  — осенне-зимняя коллекция Lingerie Joaillerie, включающая шесть линий изысканного нижнего белья для женщин. Линия «Королевский сапфир» представляет модели редкого синего оттенка «Драгоценная лазурь», на фоне которого выделяются рубиновые, изумрудные и аметистовые капли. Линия «Дикий топаз» объединяет леопардовый принт на шелковой ткани и мультиволоконный тюль с вышивкой ламинированным золотом. Линия «Ювелирное кружево» — это кружевные модели глубокого черного цвета в сочетании с полупрозрачными материалами, принтом в виде диадемы и стразами.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования