Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


02 октября 2012

Будь в тренде - слушай музыку от Джорджио Армани

Известный модельер составил на сайте Apple плейлист специально для поклонников бренда Armani Exchange.

Я подбирал музыку, держа в голове образ типичного покупателя A|X. Как и мода, музыка ассоциируется у меня с полной свободой. Она тоже может быть сексуальной, спокойной, энергичной или стильной, – говорит Армани. И выбирает для поклонников демократичного Armani Exchange музыку, соответствующую его концепции.

Michael Jackson, Billie Jean

Это та песня, которая стала символом своего времени и вдохновила множество художников, с которыми мне довелось работать.

Mark Ronson, Stop Me

Мне нравится его стиль. Помнится, Марк Ронсон даже выступал однажды в роли диджея на мероприятии, которое я устраивал для своего друга Эрика Клэптона в Лос-Анджелесе.

Depeche Mode, Enjoy the Silence

Эта песня пользовалась огромной популярностью в 1991-м году, когда мы открывали первый магазин Armani Exchange в Нью-Йорке.

Sam Sparro, Black and Gold

Мне определенно нравится то, как сильный голос вокалиста сочетается в этой песне с современными звуками электро-соул.

U2, Bad

Мне довелось работать с Боно над несколькими проектами, и он до сих пор не перестает меня вдохновлять. У него очень эмоциональная и душевная музыка, поднимающая настроение.

Grace Jones, La Vie En Rose

С Грейс мы работаем уже много лет, в 2003-м она выступала на моей вечеринке A|X Nightclub In the Sky. Мне очень нравится ее акустическая интерпретация песни La Vie En Rose.

Justin Timberlake, LoveStoned (Tiësto Remix)

С Tiësto мы сотрудничали, когда готовили рекламную кампанию часов A|X. Мне нравится то, как он переделал хит Джастина Тимберлейка, сохранив при этом всю прелесть его фирменного стиля исполнения.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования