Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


15 августа 2012

Lady Gaga и Vogue бьют рекорды

Сентябрьский выпуск Vogue, на обложке которого предстанет эпатажная Lady Gaga, войдет в историю. Тому несколько причин.

В частности, грядущий номер станет самым толстым за всю историю журнала и будет включать 916 страниц рекламы, фотографий и текстов. То есть редакция глянца побила свой же рекорд 2007-го года, когда читатели смогли прочесть 840 модных страниц (этому выпуску посвящен фильм «Сентябрьский номер», где рассказывается, как создается Vogue). А также выпуск с Леди Гагой побил  рекорд предзаказов издания – за первые три дня заказано более 3-х миллионов копий журнала.

В сети уже появились сканы интервью с главной звездой сентябрьского выпуска Vogue, где Леди Гага рассказала о выборе «мясных» платьев для тура The Born This Way Ball:

Мы обсуждали наше шоу, и я сказала, а что если я чья-то бабушка и я иду на концерт сегодня вечером? Как я узнаю, что это концерт Леди Гаги? И мы все просто посмотрели друг на друга и сказали, что должно быть платье из мяса.

Леди Гага уже украшала обложку Vogue – в 2011-м певица впервые примерила платье из мяса, которым шокировала зрителей церемонии MTV Video Music Awards 2010.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования