Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


31 июля 2012

Jeremy Scott для Adidas Originals. Коллекция осень/зима 2012

Коллекция Джереми Скотта для Adidas Originals состоит из весьма эксцентричных моделей. Например, брюки, сделанные из плюшевых мишек, куртка с рукавами в виде бабочек, крылатые шузы. Однако ему удается оставаться в рамках Adidas Originals благодаря использованию трех полосок.

Также в экстравагантной коллекции представлены, например, цветочные тренировочные костюмы для мужчин и принты с радужной клавиатурой для женщин. Одежду от дизайнера можно увидеть в магазинах Adidas Originals уже 12-го августа.

Джереми Скотт – американский дизайнер, создатель одноимённой марки одежды. Известен своим провокационным стилем. Сотрудничал с марками Swarovski, Christian Louboutin, Linda Farrow, Swatch. В 2004-м году занял 31-е место в списке самых влиятельных людей в мире моды по версии The Face, обогнав Александра Маккуина и Стеллу Маккартни. Характерными признаками коллекций Скотта являются необычный крой, объёмные вещи, обилие принтов, например, в виде шкур животных. Благодаря авангардным моделям дизайнеру присвоено звание «бунтаря» в 1999-м году газетой London Evening Standard.

Одежду, созданную Джереми Скоттом, носят Мадонна, Джастин Тимберлейк, Бьорк, Леди Гага, Лил Уэйн, Агнесс Дейн и многие другие.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования