Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


08 июля 2011

Сказка Натальи Водяновой

Cheburashka. Bremenskie Muzikanti. Иностранные поклонники Натальи Водяновой проходят через многие неудобства ради присутствия на благотворительном Белом Сказочном балу, организованном ею. «Наталья сводит с ума каллиграфов», - сказал Джанкарло Джаметти.

Позавчера состоялся благотворительный показ мод под чутким руководством русской красавицы, которая на правах хозяйки вечера и благотворительного фонда «Голые сердца», на счет которого поступили все вырученные деньги, создала во французском замке атмосферу советских мультиков. Все одевались в светлые одежды, фотографировались на фоне заснеженных пейзажей, но кажется никто так и не понял основной идеи: «Я думала, что сказочные платья - бальный наряд Золушки - будут чем-то интересными для мировых модельеров», - сказала Наталья еще до старта вечера.

Сорок пять дизайнеров согласилось создать экслюзивные наряды для вечера Натальи, которые после показа сразу пошли с молотка. Предполагалось, что хитом станет платье Донателы Версаче (на заглавной фотографии), но больше внимания привлекло красное платье Валентино, в котором красовалась сама Наталья.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования