Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


29 марта 2011

Человеческий облик звездных ди-джеев

Деррик Картер (Derrick Carter) – отчаянный мафиози чикагской хаус-сцены выпускает компиляцию, созданную в продолжение великой мировой эпопеи – Fabric 56. Это стало главной темой, обсуждаемой им с музыкальными журналистами разнокалиберных изданий. В одном таком интервью музыкант рассказал о бытовой рутине, которой ему приходится заниматься с понедельника по пятницу.

«Я возвращаюсь и сразу убираю за собакой, потом иду в магазин, потому что закончились продукты. И убираю дом, потому что жду гостей», - поделился Картер. Но, он уточнил, что ему нравится «нормальная жизнь», когда по возвращению с гастролей по многотысячным аренам он может сидеть в кафе никем не узнаваемый.

С тех пор, как ритм хауса стал скелетом для всей популярной музыки, когда уже нет никого, кто не знал бы Девида Гетту, ди-джеи перестали быть загадкой, они превратились в главных героев новостных лент. И даже не смотря на интимную близость, возникшую между ними и нами, благодаря микроблогам, их повседневность ошибочно кажется нам очарованием богемы.

Британская ди-джей Anna Savage, например, частенько в своем Твиттере описывает контрастирующий с гастрольной жизнью семейный быт домашнего очага: «Я вернулась с The Big Show – что за неделька выдалась! Медленно возвращаюсь в реальность – устраивала танцы вчера вечером, сегодня мою посуду».  

Boy George, осужденный когда-то на общественные работы, долго не мог понять нездорового любопытства журналистов к его уборке территории, которая долгое время была единственным занятием музыканта.

Он выходил на Нью-Йоркские улицы в оранжевой спецовке и рассказывал особенно дотошным корреспондентам, подмахивая метелкой: «СМИ имеет представление обо мне, как о жирном уроде, валяющемся на подушках и весь день кушающем виноград. Но я - живой человек. У меня есть пылесос, и нет уборщика».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic