Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


08 мая 2006

Возвращение 60-х

На улицы вернулись 60-е, но наполненные совсем другим настроением. Дизайнеры вовсю воплощают образ главной героини того времени - Одри Хепберн. В соответствие с чем, главными девизами становятся элегантность и безупречное чувство вкуса, а также наивность, сентиментальность, нежность, простодушную чувственность, доступность женственность.

Страницы модных журналов заселили юбки-тюльпанчики, маленькие воротнички, изящная вышивка, вырезы лодочкой, мелкие пайетки и стразы. Плюс к этому высокая прическа-бабетта с пышным начесом. В макияже приветствуются акцентированные кошачьи стрелки черной подводкой, а также накладные ресницы.

Хит сезона - легкое укороченное пальто А-образного силуэта с небольшим воротничком, узкими рукавчиками и подчеркнутой линией плеча. Однотонные, светлых оттенков, без вызывающего декора, на светлой однотонной подкладке. Главный элемент декора - крупные пуговицы в тон ткани пальто и тонкие небольшие канты по воротнику и рукавам. Не менее актуальны платья длинной до колена или чуть выше, с пышной юбкой, узкий лиф, вырез лодочкой или с маленькими кружевным воротничком.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования