Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


16 октября 2009

Стиви Джобс – абсолютный герой

Стивен Пол является идеалом предпринимателя для американской молодежи. Глава Apple набрал 35% голосов в голосовании, в котором приняли участие тысячи подростков. Из тех опрошенных, что назвали Стива Джобса, 61% сделали это потому, что он «улучшил жизнь людей или сделал мир лучшим местом для жизни». 33% из отдавших голоса Джобсу предпочли его из-за его «успеха в нескольких областях деятельности».

Второе место, пишет cyberstyle.ru, заняла телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey) с 25%, третье - основатель Facebook Марк Закерберг (Mark Zuckerberg), получивший всего 10% голосов.

Джек Козаковски, президент организации Junior Achievement, проводившей опрос, сказал: «Мы живём в культуре, которая сходит с ума по знаменитостям, поэтому неудивительно, что подростки восхищаются такими известными предпринимателями как Стив Джобс и Опра Уинфри, создавшими бренды вокруг своей личности и своих продуктов. Однако важнее другое: поскольку столько молодежи проявляют интерес к предпринимательству, мы хотим предоставить им инструменты для начала успешного бизнеса».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования