Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


19 мая 2009

Элемент Макса Азриа

Дом мод Herve Leger появился в мире моды в 1985 году. В 1998 он был приобретен американской компанией BCBGMAXAZRIAGROUP, - это была первая в истории моды сделка по покупке знаменитого французского дома американцем. По сей день главным дизайнером Herve Leger является, конечно, несравненный Max Azria.

Вечерние платья и аксессуары от Макса давно на счету первых модниц Голливуда. Заметным лейблу помог стать невообразимый размах, с которым кутюрье преподносит свои шедевры. На Неделе Моды в Нью-Йорке в прошло мгоду коллекция была презентована на взлетно-посадочной полосе. Та коллекция стала самой обсуждаемой. У Макса Азриа сложилась неоднозначная репутация в fashion-индустрии, и причина тому – скандальные рекламные кампании. Автор этих проектов – его супруга Любовь – твердо уверена, что только так можно способствовать экспансии марки. И еще Макс Азриа – единственный модельер, который на парижской Неделе моды выставляет две коллекции. Это неслыханная дерзость и отличный ход, поэтому интерес к марке среди журналистов повышенный.

Особенность сезонной коллекции Herve Leger by Max Azria в лаконичности, которую в своем фильме с необычайной точностью использовал еще Люк Бессон. Костюм Милы Йовович, подчеркивающий простоту и душевную открытость ее героини, стал символом лета от Макса Азриа, и платья и купальники которого подчеркнуто неброски.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования