Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


15 сентября 2008

Mintdesigns

Яркие, выразительные, смелые и неподражаемые японские дизайнеры всегда, в силу своей национальной принадлежности, выделялись из толпы модельеров цветастыми коллекциями, сочетающими в себе строгость и бесформенность, фиолетовый и желтый, мех и макулатуру.

Хокуто Катсуи – молодой дизайнер дома Mintdesigns в Сибуе. Катсуи обучался в школе дизайна в Нью-Йорке и позже в колледже дизайна и арта Св. Мартина. После получения диплома он вернулся на родину и создал торговую марку Mintdesigns вместе с ровесниками и друзьями - Нао Яги и Юсуке Такеяма, в июле 2001 года. Двое его коллег тоже являются выпускниками авторитетных колледжей и университетов, расположенных в мировых столицах моды: Парижа, Лондона и Нью-Йорка. В 2005 году Mintdesigns выигрывает Moët et Chandon New Designers Award. С тех пор дизайнерская линия одежды стремительно распространяется по планете, экспортируя коллекции во все страны мира и расширяя каталог детской линией одежды.

В их одежде присутствует дух токийской цветастости, именно это стало их отличительным свойством, которое во множестве выставленных в сети коллекций помогает узнать руку японского дома моды. Яги однажды сказала, что «концепция одежды должна позволять носить ее и дома и на улице». «Мы гораздо больше обращаем внимания на детали и качество, чем на визуальное воздействие модели».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic