Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


04 сентября 2008

Утяжеленный линзой взгляд

Оптические линзы, избавляющие людей с плохим зрением от необходимости носить очки, очень популярны среди фриков и просто любителей поэкспериментировать со своей внешностью. Именно из-за моды на модифицированный цвет зрачка изготовление контактных линз с художественными нанесениями стало массовым.

Наверняка вы не раз были свидетелем присутствия на вечеринке фрика со зрачками, кардинально выделяющимися своей неправдоподобностью. И даже самый невинный рисунок на роговице может вызвать у постороннего легкий шок. В общем, смотрите в оба.

Знаменитый логотип Hello Kitty появлялся уже на всех доступных поверхностях и товарах. И контактные линзы не стали исключением. Смотреть на мир глазами розовой кошки может теперь любой, не только пресловутая любительница контактных линз Пэрис Хилтон (она меняет цвет своих карих глаз преимущественно на синий).

 

 

 

 

 

А если вместо невинных экспериментов вам захотелось настоящего экстрима, а мест на теле для очередной татуировки нет, то смело забивайте роговицу глаза. И не пугайтесь, обычную машинку мастер откладывает в сторону, когда берется за ювелирную работу, и берется за шприц.

Удачи!

 

 

 

 

 

Эрик Кларенбик сказку сделал былью - теперь слезы модниц станут драгоценными камнями. Он реализовал проект по-своему, как сумел, поэтому ниточку с камнями прикрепил к контактным линзам. Зрение при этом останется невредимым (если правильно ухаживать за линзами), а ваш имидж заметно подкорректируется.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования