Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


14 марта 2008

Благотворительный 24х-часовой сет

Англичанин-ди-джей ищет активистов, готовых поддержать его в благородном порыве простоять за пультом ровно сутки, изнурительно миксуя треки в ночном клубе города Бернли. С короткими перерывами на еду, Liam Veitch будет строить полноценный 24х-часовой сет в клубе Fusion, где проходят его регулярные Venga вечеринки.

Первый трек из четырехста запланированных начнет звучать сегодня в полночь. Под покровительством всемирной организации Oxjam, занимающейся благотворительностью, 23-летний артист легко остается непреклонным в том, что сможет удержать темп и довести DJ сет до финиша. «Это первый раз, когда я решаюсь на микс длинной в сутки, но я с нетерпением жду начала».

Ради тренировки Liam даже экспериментировал со сном, чтобы быть готовым к долгому бодрствованию: «Мне давно пришла в голову подобная идея, но нужны были время и причина. И вот, лучшая причина для меня – помощь Oxjam. Некоторые мои друзья помогут собирать деньги, находясь рядом со мной». Другие же знакомые ди-джея планируют навестить его лишь под утро.

Согласно правилам Oxjam, Liam не может повторять треки в промежутке четырех часов, что тоже является для артиста своеобразным вызовом. В то время как он не хочет перенапрягать публику днем, на ночь Лайам решил оставить свои самые любимые треки, так как это будет ночь субботы – самый разгар веселья.

Кураж Лайама подтолкнул его отказаться от гонорара в пользу благотворительной акции. Также ди-джей открыт для материальных взносов и предложений. Позже можно будет приобрести диск с миксом.

Организаторы гарантируют присутствие других ди-джеев за пультом, чтобы каждые три часа Лайам мог отдыхать, не более десяти минут, - музыка должна продолжаться.

Посетители же клуба и желающие стать свидетелями события могут заплатить 5 фунтов за браслет, дающий возможность попадать в клуб беспрепятственно все время акции.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования