Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


22 февраля 2008

Куклы-муклы

Прямая челочка чуть ниже бровей, угловатое лицо, слегка припухшие губки, практически отсутствующая грудь, богатые родители, шокирующие факты недолгой биографии и безысходное одиночество… Образ it girl и очень распространенной кукольной модели.

Мукла – кукла-подросток Полины Волошиной. Они известны не только своими томными взглядами и грустными лицами, но и невероятными легендами, которые придумывали авторы, а теперь и все остальные. Одиннадцать анорексичных девочек от 14 до 16, у каждой свое имя, за которым закреплены целые биографии. Например, мукла Майя. Она разговаривает с птицами и животными о Божественном начале, а ее прошлое скрывает ужасные секреты, за которые ей грозит вечное адское пламя. Или полусумасшедшая Анна, испытывающая облегчение лишь во время шопинга. В общем, подивиться есть чему в истории каждой из них.

Муклы уже давно стали частью жизни многих искушенных роскошью девочек и их мам. Муклы созданы не игрушками, а вдохновляющими воображение музами. И не падкие на силикон и инъекции девушки дали имя пластиковым куклам, а наоборот.

Это смелая подмена «кукольных» констант. Розово-рюшечные Barbie давно уже перестали быть идеалом девчачьих стремлений, пришло время для дерзких игр. Таких, какими живут мукольные персонажи.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования