Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


29 ноября 2007

Милосердие, как образ жизни

Сегодня существует огромное количество вариантов, чем занять себя в свободное время и куда вложить свободные деньги. Назовем это одним популярным понятием – лайф стайл.

За границей давно заняло свое почетное место в жизни модных и богатых людей занятие благотворительностью. Судя по найденной мною информации в рунете, это начинает приобретать популярность и у нас. Даже начинают расти, как грибы, награждения в этой отрасли.

По мне, так очень почетно звучит: благотворительность – мой стиль.  

Ну не суть. Ведь в этом деле главное не обнародование заслуг, а чистота целей, преследуемых благотворительными организациями. И количество сил, затрачиваемых на благородное дело.

Вот возьмем, к примеру, осведомленность населения на тему существования  такого явления в столице.  Понятно, что тот, кто хочет тот найдет. Но политика пиара известна и ребенку. Если человеку указали направление, то и решение двигаться именно туда приходит как то легче.

И не смотря на то, что годом благотворительности в России был год прошедший, предлагаю объявить помощь неимущим пожизненным лайф стайл.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования