Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


25 октября 2007

Повседневный нью-рейв

Кажется, электронно - танцевальная философия все прочнее укореняется в обычной повседневной жизни. Принадлежность к молодежной субкультуре стала образом жизни, а не бунтом против общества, как считали те, кто привык видеть себя частью андеграундного движения.

Каждый проходит состояние уверенности, что жизнь дороже карьеры и денег, постепенно превращая второе в первое. Отсюда и яркие штрихи на рабочих местах, как отголоски рейверского духа, постепенно превращающего ярко зеленый в цвет униформы.

Последние коллекции некоторых дизайнеров представляют из себя сплошь наряды для тусовок. Сумасшедшие наряды всех цветов радуги — в нынешнем сезоне дизайнеры вспомнили бурную молодость. Идея в целом сохранена: ядерные кислотные цвета, пластик и компьютерная тематика. Однако новый стиль получился более рафинированным и отглаженным.

Призываем вас добавлять больше ярких красок в ваш наряд. Тем более зимой, когда вся столица заполонена «черными» одеждами и серыми лицами. Давайте сделаем жизнь ярче!

Главное, помнить, из каких цветов состоит радуга, все остальное — дело техники. Желтый — с синим, красный — с зеленым или все вместе сразу.

 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования