Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


10 октября 2007

Милитари по-женски

Выбирая себе имидж на сезон, модница должна уметь сочетать несочетаемое, превращать привычный реальный мир в мир контрастов, считает дизайнер Ксения Руна, постоянная участница Недели Моды в Москве.

В  коллекции осень-зима Ксения выразила свою идею, соединив женскую хрупкость с грубым военным стилем. Добавление таких деталей, как шинель, погоны, капюшоны, ремни придают моделям задорный дух боевой игры. Использование тканей в клетку несет в себе образ шахматной доски. Компоновка тканей и кожи смотрятся очень искусно и неординарно, а серая меховая отделка воротников является еще одним штрихом к подчеркиванию выбранного стиля. Особую выразительность темной цветовой гамме всех костюмов добавляет присутствие динамичных ярко-красных акцентов.

Тенденции холодного сезона четко просматриваются в данной коллекции. Именно поэтому она легла в основу направляющей женские вкусы статьи. Определились с выбором? Не стоит расслабляться. Уже совсем скоро вам придется раздумывать над летним гардеробом. А поможет в этом Неделя моды, которая будет проходить в Москве с 24 по 29 октября. Эта сессия будет восемнадцатой среди осенних показов. Будут представлены коллекции именитых Кутюрье. Это идеальная площадка для развития индустрии моды и построения собственных предпочтений.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования