Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


15 января 2006

Прически 2006

В свете последних модных тенденций (рост популярности роскошных тканей) к волосам и прическам предъявляются высокие требования: голова не может проиграть на фоне "дорогих" тканей.

Наметилась тенденция к неправильным геометрическим формам, мягким размытым линиям. В моде треугольные челки, асимметричные формы с рваными прядями, градуировкой. Одно из главных направлений - Real Daydream - невесомые стрижки, легкие перышки, беспорядочные прядки. Преобладающие цвета: корица и шоколадный, нежный коричневый оттенок лесного ореха и карамель. Не менее важным теперь подчеркнуть природную текстуру волос: прямые волосы еще больше распрямляются, а природные кудри фиксируются.

Другой актуальный стиль World Fusion микс из разнообразных культурных слоев Перу, Кении и Индии. На голове расцветают экзотические цветы, роскошные орнаменты, цвета: медный, черный, индиго, красный.

Еще одно направление - Gothic. Преобладающие цвета: элегантный черный, глубокий красный, прохладный платиновый.

Популярны стрижки с волосами разной длины: укороченный затылок прикрывает длинные пряди с макушки. Подойдут и длинные ровные прямые волосы, хвосты, а также сложные ракушки и простые узелки.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования