Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


25 декабря 2005

Новогодние наряды

Так в чем все-таки встретить Новый год? У дизайнеров есть свои рекомендации на этот счет.

По цветовой гамме все просто в моде черный и сочетание черного с белым. Подобное решение наблюдается у многих кутюрье: белые декоративные цветы на фоне черной тафты от Christian Lacroix, подкладка из черного бархата и верх из белого серебристого атласа от Dell"Acqua, пышная юбка из белого тюля и узкий короткий черный жакет-болеро с объемными рукавами от Junya Watanabe, белая туника в стиле ампир и широкие брюки из черного трикотажного джерси от Sportmax. Другие не менее выигрышные тона - желтый, красный, синий, фиолетовый.

Если наряд по своей сути скромный, то реванш можно взять за счет отделки. Подойдет бахрома из перьев, несколько рядов пышных оборок, вышивка, шитье стеклярусом, пайетками и стразами.

Все модельеры при создании праздничного наряда сказали решительное нет брюкам, выводя на первый план платье. Силуэты допускаются разные: стиль ампир с  нарядами с завышенной талией, платье с открытыми плечами, на жестком корсаже или лифе. Если выбирать юбку, то на нее следует сделать основной акцент. Она должна быть пышной, многослойной, богато декорированной.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования