Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


13 октября 2005

Модная весна-лето 2006

Весенне-летним сезоном 2006 законодатели мод предлагают женственность, спокойную и мягкую, и ее главный символ - платье.

По мнению кутюрье, стоит отказаться от стиля ladylike и обратить взгляд к модерну: например, к сиротским платьицам с обильными драпировками в комбинации с темными шерстяными гетрами выше колена и ярко-розовыми ботинками. Для девушек консервативных предлагаются простые мини-платья бледных однотонных расцветок с черными бретельками или, на худой конец, легкие шорты с прозрачной блузкой телесного цвета. Но главное при этом - простой приталенный силуэт или силуэт "empire", ткань джерси, шелк.

Рубашки, шорты, широкие и короткие, облегающие жакеты, платья из джерси приобрели цвет песка, либо золота, абрикоса, стали нежно-зелеными, снежно-белыми и насыщенно красными. Не возбраняются нежные тона голубой лагуны или же принты тропических цветов. Для вечера рекомендуются легкие шифоновые платья свежих оттенков синего или оранжевого. Брюки: максимально зауженные, для специальных случаев позволяются модели из шелка силуэта "пижама". Обувь: сандалии "а-ля гладиатор", платформы с декоративными украшениями, низенький каблук и балетки с цветочками.

Одна из самых ярких тенденций следующего сезона - насыщенно красная губная помада.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования