Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


08 июля 2005

Мужчина-2006: и денди, и рок-звезда

Французские дизайнеры не пришли к единому мнению относительно мужской коллекции весна-лето 2006. С одной стороны, мужчина должен быть безупречно элегантным и даже утонченным, а с другой, ему не возбраняется разрушить все каноны и стать похожим на настоящую рок-звезду.

Костюмы-тройки серого и песочного цвета у Yves Saint Laurent - прерогатива истинного денди. Чуть небрежный крой уже придает ему гламурный вид. Наилучший вариант для отдыха - бермуды ниже колен и распахнутая белая рубаха - даже в этом наряде ощущаются ноты элегантности.

Николя Гескьер, дизайнер Balenciaga, вдохновляется разными, порой абсолютно полярными образами: военный, моряк, исследователь и рок-звезда. Рубахи и прямые легкие пальто непременно декорируются разнообразными погонами, в то время как костюмы цвета хаки выполнены в минималистском стиле. Модельер по-новому интерпретирует стиль сафари благодаря изысканной отделке многочисленных карманов. А вот популярный лейбл Paul and Joe превращает юношей настоящих рок-звезд.

Цветные рубашки с фантазийными воротниками, брюки-сигареты и кожаные куртки -именно так по мнению модельеров, должен выглядеть мужчина следующим летом.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования