Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


14 июня 2005

Мода на купальники

Мода на пляжную одежду достаточно предсказуема. Главное правило здесь - купальник должен делать силуэт красивым.

В этом сезоне в моду входят купальники очень простых форм. По-прежнему лидирующие позиции занимают бикини, но уже с заниженной талией и, главное, не стринги. Простые формы рекомендуется компенсировать объемом и зрительно несколько увеличивать бюст.

Сплошные купальные костюмы могут быть не менее женственными, достаточно добавить глубокие декольте, открытые плечи, вырезы на спине, животе и по бокам.

Уже несколько сезонов в фаворе яркие насыщенные расцветки: розовый, оранжевый, бирюзовый, коралловый, алый, зеленый, голубой, фиолетовый. Черно-белая купальная классика окажется тоже к месту. Этим летом также уместными будут пастельные оттенки, густой шоколадный и сафари-цвета.

Есть все основания прогнозировать, что летом последним писком моды станут купальники с узором из крупных бутонов роз, орхидей, ромашек, незабудок, маков и всевозможных экзотических цветов. Очень популярной будет фруктово-ягодная тематика.

Благодаря Востоку в купальной моде по-прежнему остаются наряды с использованием цветных камней: аметистов, бирюзы, хризобериллов, тигрового глаза.

В дополнение к непосредственно купальникам приветствуются свободные балахоны, большие деревянные и металлические браслеты, крупные бусы и тюрбаны. Либо, как вариант, - яркие платки, широкополые шляпы, длинные бусы и крупные серьги.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования