Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


05 июня 2005

Летом приветствуется лохматость и кудри

Какие же прически будут на пике моды летом 2005 года? Насколько они подходят к нашему образу жизни?

Классические прически становятся приближенными к жизни, слегка небрежными, так что выпадающие из пучка волосы не нужно закалывать "невидимками", ведь они придают прическе естественность. В моду снова вошла прическа 50-х годов - боб, которая опять же видоизменяется в сторону естественности и легкой небрежности.

Больше кудрей советуют специалисты. Тем, у кого волосы вьются от природы, делать особо ничего не надо. Остальным же, некудрявым девушкам, стилисты предлагают воспользоваться щипцами, закручивать пряди пальцами или вовсе сделать химическую завивку.

Все так же остается в моде техника укладки, под названием "surf", при которой часть волос остается абсолютно прямой, а часть - вьющейся. Например, прямой остается челка, а остальные волосы вьются мелким бесом или ниспадают волнами.

В общем, этим летом в фаворе любая прическа, которая не имеет строго очерченных геометрических форм. Единственным исключением среди "небрежных" причесок этим летом стал высокий конский хвост, собирающийся волосок к волоску, без единого "петуха", без единой непослушной прядки, гладкий и блестящий до самых кончиков.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования