Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


23 апреля 2005

Модный макияж

Если Вы раздумываете, как накраситься на дискотеку, обратите внимание на модные тенденции.

Tippi Hedren жива: ее образ воссоздали в своих коллекциях многие дизайнеры. Наиболее ярким он получился у Alexander McQueen начесанные волосы в стиле боб, толстая линия стрелок и шикарные красные губы. Если у вас светлая кожа и голубые глаза, подойдут темно-коричневые, чернильные и темно-серые тени, а смуглянкам с карими глазами можно использовать черные, зеленые или золотистые.

Zac Posen он представил старинные Голливудские платья и добавил очаровательные прически, так что make-up должен был соответствовать Голливуду. Черные тени, румяна интенсивных цветов, причем наносить их надо точно по скулам. Да, и еще для всего этого великолепия желательно приобрести загар или, по крайней мере, воспользоваться автозагаром.

Дизайнер Carolina Herrera продемонстрировала невероятно женственную и шикарную женщину, и в то же время свежую и непритязательную с сияющим лицом и губами цвета пиона. Для данного макияжа стоит использовать тон с эффектом мерцания или специальный крем на скулах и над бровями. Неплохо смотрится блеск на висках с плавным переходом на скулы.

Подчеркнуть глаза помогут карандаши черного или темно-серого цвета, использованные максимально близко к ресничной линии. Брови можно подкрасить тенями в тон или использовать специальный карандаш для бровей. Подвижное веко покрыто розовыми и бежевыми тенями, а неподвижное очень светлыми тенями цвета слоновой кости. Цвет губной помады от ярко-розового до светло-фиолетового. Главное в таком макияже не переборщить с блеском и яркостью.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования