Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


14 марта 2005

Модные тенденции весна-лето 2005 в прическах

Пышные локоны "а-ля голливудский гламур" благополучно пережили осенне-зимний сезон и продолжают лидировать в списках модных хитов.

Например, на шоу Versace демонстрировались исключительно длинные и пышные волосы. Стилист Тэд Гибсон, фаворит голливудских див вкратце описал модные тенденции так: "Взгляните на Анжелину Джоли. Она яркий пример того, как можно заставить длинные волосы выглядеть шикарно и остромодно".

Еще один тренд - мелкие косички - дань афро-азиатской модной тенденции. Хороши для тех, у кого есть время, терпение и свободомыслящий босс. Кутюрье, в частности Jean-Paul Gaultier и Valentino, пропагандируют шиньоны и бантики.

Неплохой вариант для вечера - прямые и блестящие волосы. Или скромный конский хвост. Или ракушка. Нескольким прядкам позволено выбиться (рекомендуют Anne Valerie Hash и Elie Saab). Подобная гладкая прическа неплохо смотрелась на Хилари Суонк на церемонии американской киноакадемии.

Нью-Йоркский колорист Фрэнк Фрискиони настоятельно советует всем клиенткам "затемниться". Он считает, что весенним балом правит роковая брюнетка. "Платиновый блонд - выглядит неестественно и немного грубо, не говоря уже о вреде, который приносит волосам обесцвечивание. Но если Вы никак не можете расстаться с имиджем блондинки, обратите внимание на светло-русые тона. Проблему темных корней можно художественно обыграть.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования