Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


04 февраля 2005

Твигги-style

Печальный ребенок, девочка-тростинка с громадными глазами была символом эпохи мини и рок-н-ролла. Школьницы мечтали быть похожими на Твигги и доводили себя диетами до полного изнеможения.

Между тем самой Твигги не приходилось сидеть на диетах: как худышкой родилась, так ею и оставалась. Именно с шестидесятых началось тотальное шествие худощавых, тонких и просто тощих дам по подиуму. И первой ласточкой была знаменитая Твигги.

Сейчас, спустя 40 лет после своего феерического успеха, легендарная модель 60-х Твигги (Twiggy) представила собственную линию средств по уходу за кожей под названием Twiggy - Aroma Therapies for Face and Mind. А также решила рекламировать косметику для дам зрелого возраста Age Concern. Невероятно хрупкое воплощение молодости в шестидесятых, Твигги снова должна стать иконой для своего поколения, только теперь в совсем другой возрастной категории. Твигги рада, что ее ноги не такие тощие, как в былые времена, а грудь не такая плоская. Теперь, она обрела второе дыхание. Она заявила: "Я уверена, что лучшие времена у женщины наступают после 35 лет. Я очень не любила юность. Я была очень стеснительной и беспомощной. Мне очень не нравилось, как я выгляжу: у меня были обтянутые кожей ноги и плоская грудь. И я всегда боялась расстроить людей отказом,"- заявила она журналу Prima.

В свои 55 Твигги действительно стала выглядеть едва ли не лучше, чем в молодости. Сегодня она по-прежнему поет и выступает на сцене. А в 1998-м она освоила еще одну профессию - телеведущей, подписав контракт на сумму 170 тысяч долларов с британским телеканалом ITV. Теперь она ведет телешоу "Twiggy's people", в котором действительно выступают старинные приятели - Дастин Хоффман, Лорен Бэколл, Трейси Ульман... В общем, Твигги чувствует себя прекрасно.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования