Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


21 октября 2013

Один из главных героев Симпсонов умрет

В мультсериале "Симпсоны" одного из героев отправят на кладбище.

Еще один герой «Симпсонов» может присоединиться к Мод Флэндерс, Фрэнки "Грайми" Граймсу и Снежкам от первого до четвертого на кладбище Спрингфилда. Исполнительный продюсер сериала Эл Джин заявил, что в скором времени отработает свое один из центральных персонажей. "Мы это провернем по той же причине, по которой избавлялись и от предыдущих героев, — говорит Джин. — Думаю, что это будет новая эмоциональная сквозная линия. Сценарий будет разработан в текущем году, а в эфире все случится в 26 сезоне сериала".

Джин пошутил, что он и его коллеги возлагают на сценарный трюк большие надежды в плане достижения тех же рейтингов, что и у "Во все тяжкие".

За всю историю «Симпсонов» в мультсериале по сюжету неоднократно случались смерти. Самой известной стал уход Мод, жены соседа Симпсонов Неда Флэндерса — произошло это из-за финансовых разборок с озвучивавшей ее актрисой Мэгги Росуэлл. Среди других трагедий — безвременно ушедшие учитель Лизы по саксофону Блидинг Гамс Мерфи, мафиози Фэт Тони (который был оперативно сменен его кузеном Фитом Тони) и мать Гомера Симпсона — Мона.


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Bigga man 22 октября 2013, 00:26 # 0 +

    жгут)

    ответить
  • Afanasy Afanasievich 24 апреля 2014, 15:56 # 0 +

    Друзья хочу поделиться с вами проектом Musical Generation Promo
    Самые актуальные и мощные музыкальные новинки! Drum&Bass, Dubstep, Breaks, Chillout, Trap.
    Такого вы еще не слышали!

    Подробности на сайте www.mg-rec.com и
    в группе Вконтакте http://vk.com/terraparty


    ответить

Обзоры оборудования