Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


24 мая 2013

Песня неизлечимо больного стала хитом

Неизлечимо больной юноша стал звездой YouTube и iTunes после того как попрощался с близкими в песне.

Неизлечимо больной 17-летний юноша из США в одночасье стал звездой "YouTube", после того, как решил попрощаться с близкими песней собственного сочинения и снял музыкальное видеообращение. 17-летний Зак Собич из города Лейкленд в штате Миннесота страдал тяжелым онкологическим заболеванием.

По словам отца американца, в ноябре 2009 года мальчик поделился с ним, что долгое время испытывает сильные боли в бедре. После медицинского обследования врачи обнаружили у 14-летнего школьника остеогенную саркому. За 2 года врачи провели Заку десятки операций, однако многочисленные хирургические вмешательства не приносили результата: состояние подростка ухудшалось с каждым месяцем.

С юного возраста мальчик удивлял всех своими уникальными способности: Зак самостоятельно научился играть на многих музыкальных инструментах, уделяя особое внимание гитаре. По словам молодого человека, его посетила муза. Подобрав аккорды на гитаре, Зак придумал трогательный текст о радостных моментах своей жизни. Договорившись с владельцами одной из музыкальных студий, он записал композицию "Clouds". Ещё при жизни Зак Собич рассказал, что очень счастлив, ведь ему удалось оставить после себя след, и это помогло ему смириться с мыслью, что жить ему осталось совсем недолго. Зак умер 20 мая. Отметим, что трек "Clouds" на 23 мая занимает первую строчку в чарте "iTunes" США.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


6 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования