Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


26 января 2013

Джон Гально возвращается в модную индустрию

Дизайнер вернется "в обойму" на 3 недели.

Оскар де ла Рента пригласил дизайнера в отставке в свою студию в Нью-Йорке – поработать в течение трех недель. «Джон и я знаем друг друга на протяжении многих лет, и я всегда восхищался его идеями, – говорит де ла Рента. – Он долго и упорно трудился, чтобы восстановить свою репутацию. Я рад, что могу дать ему возможность вернуться в мир моды и заново акклиматизироваться в среде, где его талант обязательно найдет свое применение».

После инцидента в 2010 году (когда Christian Dior уволили Джона Гальяно с поста креативного директора за скандальное антисемитское замечание), другие дизайнеры и редакторы крупных фэшн-изданий заговорили о серьезной потере для индустрии, однако выступить с защитой в адрес Гальяно никто не решался. Оскара де ла Ренту не пугают возможные последствия. «Я считаю, что любой заслуживает второго шанса, особенно если речь идет о таком талантливом человеке, как Джон, – говорит он. – Мне кажется, самое важное в жизни – уметь прощать и помогать другим людям. Я верю, что у Джона все будет хорошо».

Гальяно, в свою очередь, рад возможности вернуться к любимому делу. «Словами не выразить, как я благодарен Оскару за приглашение поработать с ним, – признается дизайнер. – Его поддержка и вера дают мне надежду на лучшее».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic