Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


10 ноября 2012

Фотографии Монро за $750 000

238 снимков дивы были выставлены на торги аукционного дома DESA Unicum House в Варшаве, и только один из них остался без хозяина.

Почти $20 тысяч счастливчик заплатил за фотографию Монро в образе балерины и 16 тысяч – за ее снимок в черных чулках. Третьим по значимости лотом стал кадр, где Мэрилин изображена лежащей на кровати — он принес DESA Unicum House $8,5 тысячи.

Работы фотографа Милтона Х. Грина, с 1953-й по 1957-й год сотрудничавшего с актрисой в качестве консультанта и партнера по бизнесу, принесли в общей сложности $750 тысяч. Согласно информации на сайте аукционного дома, ходили слухи о романе Монро и Грина, который завершился с третьим замужеством актрисы.

Грин также работал с Грейс Келли, Одри Хепберн, Марлен Дитрих, Лайзой Минелли, Фрэнком Синатрой, Полом Ньюманом, Альфредом Хичкоком и Марлоном Брандо – их фотографии также можно было приобрести на DESA Unicum House. В целом коллекция нью-йоркского фотографа, которую Польша получила в середине 1990-х, содержит около четырех тысяч снимков.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования