Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


12 октября 2012

Книга с редкими фотографиями Элизабет Тейлор

Ее жизнь всегда была в центре внимания, ее карьеру до сих пор скрупулезно изучают самые авторитетные исследователи. Одним из них стала автор книги Elizabeth Taylor: A Shining Legacy on Film Синди де ля Оз.

Она подробно исследовала все фильмы, в съемках которых актриса принимала участие, проанализировала многочисленные рецензии к ним, изучила множество закулисных историй, связанных с именем актрисы. В издании Elizabeth Taylor: A Shining Legacy on Film, вышедшем в свет на днях, Синди де ля Оз собрала не только интересные факты о карьере Элизабет, но и несколько сотен редких фотографий, запечатлевших актрису во время примерок и подготовок к съемкам.

Элизабет Тейлор - одна из величайших женщин XX века. Она стала первой актрисой, получившей за съемку в фильме миллион долларов, а среди ее многочисленных наград есть два «Оскара» за лучшую женскую роль. Популярность актрисы объясняется не только ее актерским талантом, но и необычайной красотой, противоречивой личной жизнью, миллионами долларов, вложенными ею в исследования ВИЧ-инфекции, и умением противостоять серьезным проблемам со своим здоровьем.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic