Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


10 октября 2012

Forbes назвал самых богатых женщин

Финансовый журнал выделил представительниц шоу-бизнеса с самым большим доходом в 2012-м году. Медиа-магнат и популярная телеведущая Опра Уинфри снова возглавила рейтинг – ее прибыль равняется 165-ти миллионам долларов.

На втором месте оказалась поп-принцесса Бритни Спирс. Прибыль певице принес ее последний альбом Femme Fatale и тур в его поддержку. К этому можно добавить косметическую линию, которая вот уже который год числится в списках бестселлеров. Однако 15-ти миллионный контракт Бритни за шоу The X Factor не вошел в статистику из-за того, что в анализе учитывались данные до мая 2012-го года.

Тэйлор Свифт занимает третью строчку, а вот Рианна, Леди Гага и Дженнифер Лопес расположились чуть ниже. В рейтинге также нашлось место для популярной телеведущей Эллен Дедженерес и супермодели Жизель Бундхен.

Самые богатые женщины шоу-бизнеса в 2012-м году:

Oprah Winfrey – $165 млн.;

Britney Spears – $58 млн.;

Taylor Swift – $57 млн.;

Ellen DeGeneres – $53 млн.;

Rihanna – $53 млн.;

Lady Gaga – $52 млн.;

Jennifer Lopez – $52 млн.;

Gisele Bundchen – $45 млн.;

Katy Perry – $45 млн.;

Judge Judy Sheindlin – $45 млн.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Vocalist Day 02 июня 2014, 23:51 # 1 +

    Посмотрел в википедии про Oprah Gail Winfrey:

    О́пра Гэйл Уи́нфри (англ. Oprah Gail Winfrey; род. 29 января, 1954) — американская телеведущая, актриса, продюсер, общественный деятель, ведущая ток-шоу «Шоу Опры Уинфри» (1986—2011). Журнал Forbes назвал её девятой по влиятельности женщиной в 2005 году и первой — в 2007 году, самым влиятельным человеком в шоу-бизнесе в 2009 году, самой влиятельной знаменитостью в 2010 и 2013 году.

    Состояние Опры Уинфри приблизительно оценивается в $2,8 миллиардов, больше чем у какой-либо другой женщины в шоу-бизнесе. Она является первой и единственной чернокожей женщиной-миллиардером в истории. За ней рекорд по нахождению в списке ста наиболее влиятельных людей года по мнению американского журнала Time. Успешный медиамагнат, Уинфри владеет собственной киностудией, журналом O, The Oprah Magazine, коммерчески успешным ресурсом Oprah.com, радиосетью, и наконец именным кабельным телеканалом OWN: The Oprah Winfrey Network.

    ответить

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic