Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


09 августа 2012

AIM раздала награды

Бывший фронтмен пост-панк группы Orange Juice Эдвин Коллинз будет удостоен награды «За выдающийся вклад в музыку» на второй ежегодной премии Independent Music Awards, организованной британской Ассоциацией независимой музыки (AIM).

Я крайне польщён тем, что AIM удостоили меня такой чести. Тридцать лет независимости от рок-н-ролла! Так давно я это начал, но мы ещё этого не достигли полностью. Мне кажется, это произойдёт в будущем благодаря молодёжи, - радуется Коллинз.

Ну а премия в категории «Пионер» будет вручена музыкальному продюсеру и со-основателю лэйбла Mute Records Дэниэлю Миллеру:

Мне очень приятно получить эту награду. Это нечто особенное, быть признанным среди своих коллег по инди-сцене, - прокомментировал Миллер.

Глава AIM Элисон Винэм хвалит обоих музыкантов:

Я просто обожаю Дэниэля и Эдвина, и поздравляю их с получением наших самых желанных премий. Они пережили многих, они никогда не сдавались, они невероятно талантливы, именно они установили стандарты, которым многие следовали.

Награды будут вручены на торжественной церемонии в Лондоне 29-го октября.

В прошлом году премию «За выдающийся вклад в музыку» получила исландская певица Бьорк, ну а лучшим пионером был признан Лоренс Белл, со-основатель независимого лэйбла Domino Recording Co.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования