Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


03 августа 2012

Бьорк и Аттенборо снимают фильм

Исландская легенда Bjork и пионер документальных фильмов о природе David Attenborough объединились для создания фильма о музыке, который будет транслироваться на британском Channel Four.

Документальный фильм с названием Attenborough and Bjork: The Nature of Music рассматривает развитие музыки и влияние новых технологий на ее будущее. В картине показана связь между музыкой и природным миром, проиллюстрированная кадрами из жизни лирохвоста, камышевки и голубого кита. А Бьорк продемонстрирует  диапазон музыкальных инструментов, изготовленных специально для ее последнего альбома Biophilia (октябрь, 2011). Но это не просто альбом, а мультимедийный проект с революционными интерактивными технологиями. Для каждой песни был подобран видеоряд. В рамках проекта также была создана серия приложений для портативных устройств Apple. Как пишет The Guardian, вступительное слово для Biophilia подготовил именно сэр Дэвид Аттенборо.

86-летний ученый, телеведущий и режиссер Дэвид Аттенборо - создатель известной серии документальных фильмов «Жизнь...». В 1960-х и 1970-х занимал ключевые позиции в руководстве ВВС Television.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования