Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


07 октября 2013

Ягоды от Bulgari

Новые драгоценные модели часов Bulgari - Berries.

Украшения, сочетающие в себе драгоценные и полудрагоценные камни самых различных цветов и оттенков присутствуют в каждой коллекции Bulgari. Так, последние несколько сезонов самоцветы сверкали среди бриллиантов и золота, развивая цветочную тему. За цветами, как известно, следуют ягоды. Berries, Bulgari — это мини-коллекция из двух моделей драгоценных часов с усложнениями и ретроградными стрелками. Механизмы заключены в корпус из розового золота, инкрустированный бриллиантами, сапфирами, турмалинами, изумрудами, аметистами и рубинами. Корпус закреплен на черном сатиновом ремешке — классическое и элегантное решение для ювелирных часов.

Модель Berries Jumping Hour, главным усложнением которой является "прыгающий час" — каждые 60 минут меняется цифра в окошке, обрамленном петлей инкрустированного безеля. Каждые 10 минут на перламутровом циферблате отмечены крошечным бриллиантом, а обозначения и ретроградная минутная стрелка сделаны из розового золота.

Вторая модель в мини-коллекции — часы с турбийоном, который также обрамляет петля инкрустированного бейзеля. Часовая стрелка в Berries Tourbillon — ретроградная. Цифра 6 на циферблате повторяется дважды, по обеим сторонам от окошка турбийона. Каждый раз, когда стрелке нужно миновать это время, она совершает обратный ход на 240°. Головку завода у обеих моделей украшает розовый турмалин, он же появляется и в оформлении безеля, среди бриллиантов, рубинов, аметистов и изумрудов классической круглой огранки.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования