Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


29 декабря 2012

Новые Ingenieur Chronograph Racer

Часы IWC Ingenieur Chronograph Racer - плод сотрудничества часовой компании IWC Schaffhausen и гоночной команды Mercedes AMG Petronas Formula One. Взаимодействие между двумя гигантами премиум-класса началось в октябре 2004-го года - тогда IWC объявили о контракте с брендом Mercedes AMG, после чего были созданы две первые модели часов Ingenieur AMG. Теперь же компания расширила свои границы до партнерства с командой Formula One.

Коллекция Ingenieur 2013 полностью обновила модельный ряд, а вдохновением для создания часов послужила тема спорта и моторных гонок. Креативный директор бренда IWC Кристиан Кнуп прокомментировал:

В новой линии Ingenieur IWC интерпретирует гоночную тему, работая с материалами, которые используются в автоспорте, на примере углеродного волокна, керамики и титана. Дизайн часов заимствован у дизайна современного кокпита Formula One. Вдохновленные нашей собственной историей, которая, естественно, включает легендарные Ingenieur SL, созданные известным часовым мастером Гералдом Гентой, в новой коллекции мы комбинируем технологические новшества с традициями дома.

Первой моделью новой коллекции стала Ingenieur Chronograph Racer из нержавеющей стали с тахиметром и хронографом, а также пятью маленькими заточенными в корпус драгоценными камнями. Остальную часть коллекции, которая будет представлена на женевской часовой выставке SIHH в январе 2013-го, составляют модели Constant-Force Tourbillon с платиновым и керамическим корпусами, а также двумя дополнительными мини-циферблатами, необходимыми для непрерывности работы турбийона и фаз Луны; The Ingenieur Perpetual Calendar Digital Date-Month, которые используют принцип восстановления энергии, применяемый в автоспорте; Ingenieur Automatic Carbon Performance, представленные ограниченной серией и изготовленные из эпоксидной смолы с покрытием из углеродного волокна.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования