Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


17 сентября 2012

Наручники от Тokyoflash

Для любителей БДСМ появился еще один заманчивый подарок. Интернациональный дизайн-блог Тokyoflash представил новинку: электронные часы в виде наручников.

Автор проекта – дизайнер из Канады, который обожает сериал о тюремной жизни «Побег» (Prison Break). Креативщик Джордан однажды зашел на сайт Тokyoflash оценить новинки, и тут его осенило превратить впечатления от многосерийника, который к сожалению для него закончился, в часы. Разработанный в течение суток дизайн понравился профессионалам из Тokyoflash.

Электронные часы в металлическом корпусе выглядят словно  настоящие наручники. Для большей реалистичности Джордан снабдил их ключом. Циферблат располагается по всей длине часов. Никаких кнопок дизайн не предусматривает: чтобы переключить режим достаточно просто дважды нажать на край дисплея.

Молодой дизайнер предполагает, что его «наручники» завоюют многомиллионную армию поклонников сериала «Побег», БДСМ, да и просто любителей экстраординарных вещей.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic