Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


23 февраля 2011

Нет войне

Чтобы почувствовать себя защитником, необязательно быть военнообязанным. Для этого надо лишь пробудить в себе дух воителя, и лучше будет если воевать вы будете за справедливость. Еще легче придать себе воинствующий внешний вид, особенно если для этого вы запасетесь парой жизнеутверждающих аксессуаров.

Например, сандали от Manola Blahnik. Они оснащены внушительной обоймой в районе ремня на щиколотке. Натуральная кожа приятного цвета и шпилька особенно изящно смотрятся в тандеме с гильзами и цепями. Да и о войне хочется думать только в этом контексте.

Или это кольцо из коллекции Карлы Фокс «Cutthroat» стоимостью почти 500 долларов в серебрянном исполнении. Есть и из золота, но дороже. Если же не ориентироваться на моду, а только на настроение, то любое из них дополнит ваш праздничный наряд в стиле милитари.

И третье обнаруженное нами украшение для нестандартных туалетов - браслет все из тех же гильз. Он создан Шеннон Астали, повально увлеченной созданием подобных украшений. И правильно, - это единственное, на что годятся пули-дуры

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования